Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Жаркое из лосося

лосось - 600 г филе без кожи и костей
чеснок - 2 рубленых зубчика
бекон - 6 ломтиков
масло растительное - 50 г
помидоры свежие - 400 г
грибы свежие или заороженные - 200 г
сметана - 60 г
зелень укропа и базилика

Креветки в кунжуте

креветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кг
яйцо - 1 шт.
кунжут - 50 г
масло растительное - 400 г

Компот в арбузе

арбуз - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
вишня - 100 г
малина - 100 г
клубника - 120 г
сахар - 1 стакан
вино белое - 3 ст. ложки
лимонная кислота - 1 г

Медальоны из свинины

свинина - 6 кусочков мякоти по 125 г
бекон - 6 ломтиков
кетчуп - 5 столовых ложек
коньяк или ром - 1 столовая ложка

Полуночный суп

бульон мясной - 1,5 л
сало свиное - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
перец сладкий - 1 шт.
капуста квашеная (Посмотрите рецепт - капуста квашеная) - 150 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 5 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
вино белое - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Жаркое из говядины

говядина - 750 г мякоти
картофель - 600 г
лук репчатый - 150 г
бульонные кубики - 2 шт.
тесто пресное или слоеное - 6 лепешек
масло растительное - 100 г
зелень рубленая - 3 ст. ложки

Хлебная запеканка с помидорами

батон - 1 шт.
помидоры спелые - 6 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
сыр - 400 г
орехи грецкие - 30 г
зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки
перец черный молотый, соль

Жареное мясо молодого барашка

баранина - 1 лопатка или окорок молодого барашка
чеснок - 3 зубчика, нарезанные
розмарин свежий - 2 ч. ложки
сушеные травы - щепотка смеси
соевый соус

Бифштекс с грибами

говядина - 650 г вырезки
грибы свежие или мороженые - 60 г
жир животный топленый - 40 г
маргарин или топленое масло - 20 г
картофель жареный - 400 г
помидоры свежие или консервированные - 200 г

Песочное печенье с клубникой

клубника - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 6 ст. ложек
сливки 30%-й жирности - 2 стакана
сахар - 1 1/2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
соль

Швейцарский шницель

телятина или свинина - 4 тонких ломтика мякоти окорока или корейки
сыр эмменталь или космтромской, пошехонский - 4 ломтика
ветчина копченая - 8 тонких ломтиков
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо , взбитое в небольшом количестве воды - 1 шт.
хлебные крошки - 85 г
масло сливочное - 2-3 ст. ложки

Свиной шницель с лесным орехом

свинина (окорок, корейка) - 4 ломтика
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
соль
перец черный свежесмолотый

Закуска пестрая

тарталетки - 8 шт.
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр плавленый - 200 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
перец красный молотый, соль

Пирог с лимоном

бисквит готовый - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
молоко сгущенное - 3/4 стакана
лимон - 2 шт.

Свиные отбивные регатта

свинина - 8 отбитых кусочков мякоти
паприка - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
смесь пряностей - 1/2 ч. ложки
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 1 тонко нарезанная луковица
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию)
лавровый лист - 1 шт.
перец белый свежесмолотый

Свинина с клюквой

свинина - 750 г мякоти
грибы свежие или замороженные - 200 г
масло топленое - 60 г
сыр - 60 г
клюква - 120 г
сахар - 60 г
соль и перец по вкусу

Печенка с беконом

печень телячья или говяжья - 500 г
масло топленое - 1-2 ст. ложки
бекон - 8 обжаренных ломтиков
каперсы - 2 столовые ложки
перец черный свежесмолотый

Печень с сыром

печень телячья или говяжья - 4 ломтика (общий вес примерно 500 г)
овсяные хлопья "Геркулес" - 2 ст. ложки
маргарин для печени - 1 ст. ложка, для соуса - 1 ч. ложка
соль и белый перец для печени и для соуса
сыр - 60 г
бульон куриный - 150 г
вино белое сухое - 100 г
сливки - 50 г
лук репчатый - 1 мелко рубленная маленькая луковица
мука пшеничная - 1 ч. ложка

Мясной торт с приправами

говядина - 900 г фарша
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук мелко нарезанный - 2 стакана
кабачки , нарезанные кубиками - 1/2 стакана
кетчуп - 2 ст. ложки
творог протертый - 250 г
яйцо
соль
перец черный и красный молотые
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
майонез - 200 г

Поджарка с перцем

говядина - 750 г мякоти
перец сладкий - 300 г
лук репчатый - 2 луковицы, нарезанные кольцами
масло топленое - 50 г
кетчуп - 200 г
рис для гарнира


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .