Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Жаркое из лососялосось - 600 г филе без кожи и костейчеснок - 2 рубленых зубчика бекон - 6 ломтиков масло растительное - 50 г помидоры свежие - 400 г грибы свежие или заороженные - 200 г сметана - 60 г зелень укропа и базилика Креветки в кунжутекреветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кгяйцо - 1 шт. кунжут - 50 г масло растительное - 400 г Компот в арбузеарбуз - 1 шт.яблоки - 2 шт. вишня - 100 г малина - 100 г клубника - 120 г сахар - 1 стакан вино белое - 3 ст. ложки лимонная кислота - 1 г Медальоны из свининысвинина - 6 кусочков мякоти по 125 гбекон - 6 ломтиков кетчуп - 5 столовых ложек коньяк или ром - 1 столовая ложка Полуночный супбульон мясной - 1,5 лсало свиное - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 3 головки перец сладкий - 1 шт. капуста квашеная (Посмотрите рецепт - капуста квашеная) - 150 г чеснок - 2 зубчика помидоры - 5 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки вино белое - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль Жаркое из говядиныговядина - 750 г мякотикартофель - 600 г лук репчатый - 150 г бульонные кубики - 2 шт. тесто пресное или слоеное - 6 лепешек масло растительное - 100 г зелень рубленая - 3 ст. ложки Хлебная запеканка с помидорамибатон - 1 шт.помидоры спелые - 6 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек сыр - 400 г орехи грецкие - 30 г зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки перец черный молотый, соль Жареное мясо молодого барашкабаранина - 1 лопатка или окорок молодого барашкачеснок - 3 зубчика, нарезанные розмарин свежий - 2 ч. ложки сушеные травы - щепотка смеси соевый соус Бифштекс с грибамиговядина - 650 г вырезкигрибы свежие или мороженые - 60 г жир животный топленый - 40 г маргарин или топленое масло - 20 г картофель жареный - 400 г помидоры свежие или консервированные - 200 г Песочное печенье с клубникойклубника - 200 гмука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 6 ст. ложек сливки 30%-й жирности - 2 стакана сахар - 1 1/2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка соль Швейцарский шницельтелятина или свинина - 4 тонких ломтика мякоти окорока или корейкисыр эмменталь или космтромской, пошехонский - 4 ломтика ветчина копченая - 8 тонких ломтиков мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо , взбитое в небольшом количестве воды - 1 шт. хлебные крошки - 85 г масло сливочное - 2-3 ст. ложки Свиной шницель с лесным орехомсвинина (окорок, корейка) - 4 ломтикамука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло топленое - 2 ст. ложки соль перец черный свежесмолотый Закуска пестраятарталетки - 8 шт.перец сладкий разного цвета - 3 шт. чеснок - 2 зубчика сыр плавленый - 200 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа перец красный молотый, соль Пирог с лимономбисквит готовый - 200 гмасло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сливки 33%-й жирности - 2 стакана молоко сгущенное - 3/4 стакана лимон - 2 шт. Свиные отбивные регаттасвинина - 8 отбитых кусочков мякотипаприка - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка смесь пряностей - 1/2 ч. ложки помидоры - 8 шт. лук репчатый - 1 тонко нарезанная луковица тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию) лавровый лист - 1 шт. перец белый свежесмолотый Свинина с клюквойсвинина - 750 г мякотигрибы свежие или замороженные - 200 г масло топленое - 60 г сыр - 60 г клюква - 120 г сахар - 60 г соль и перец по вкусу Печенка с бекономпечень телячья или говяжья - 500 гмасло топленое - 1-2 ст. ложки бекон - 8 обжаренных ломтиков каперсы - 2 столовые ложки перец черный свежесмолотый Печень с сыромпечень телячья или говяжья - 4 ломтика (общий вес примерно 500 г)овсяные хлопья "Геркулес" - 2 ст. ложки маргарин для печени - 1 ст. ложка, для соуса - 1 ч. ложка соль и белый перец для печени и для соуса сыр - 60 г бульон куриный - 150 г вино белое сухое - 100 г сливки - 50 г лук репчатый - 1 мелко рубленная маленькая луковица мука пшеничная - 1 ч. ложка Мясной торт с приправамиговядина - 900 г фаршамасло сливочное - 4 ст. ложки лук мелко нарезанный - 2 стакана кабачки , нарезанные кубиками - 1/2 стакана кетчуп - 2 ст. ложки творог протертый - 250 г яйцо соль перец черный и красный молотые маргарин - 250 г мука пшеничная - 400 г майонез - 200 г Поджарка с перцемговядина - 750 г мякотиперец сладкий - 300 г лук репчатый - 2 луковицы, нарезанные кольцами масло топленое - 50 г кетчуп - 200 г рис для гарнира Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |